NO TITLE JUST NOTE

June 9, 2011
Oleh :  Hana Lidiana*
===========================================================================
SEORANG GADIS UMUR 13 TAHUN DIHAMILI PACARNYA KARENA ALASAN CINTA”

wussssss….. prett .. ngooooookkk … oh my god !! KLISEEEEE, FATAMORGANA, KAMUFLASE, dan etcetera..

===========================================================================

hashh !! lagi – lagi masalah percintaan !! sampe capek dan sumpek aku..

tapi, yah… gimana lagi? hidup ga ada cinta itu gak mungkin !! hidup kalo ga ada cinta, pasti bisa dipastikan selalu ada perang, permusuhan, dan yang PALING PENTING … gak ada kita – kita 🙂 iyalah ! kita ini lahir dari adam – hawa. bayangkan kalo adam dan hawa gak punya rasa cinta??? pasti di bumi ini masih mereka berdua aja dan segerombolan spesies – spesies binatang purba … nah lo ??! lo bisa bayangin (lagi!) dong, seandainya itu terjadi, lo bakal gak pernah ngrasain yang namanya FIRST KISS, HAVING A DATE, HAVING A SEX dan HAVING A BABY … what a pity !!

tapi itulah CINTA ! cinta itu ABSURD ! ga bisa dijabarkan dengan gamblang apa itu artinya, apa itu definisinya, gimana bentuknya  .. tapi kita bisa merasakan itu.. Read the rest of this entry »

Advertisements

%d bloggers like this: